首页 >  品牌招商 >  美术教育 > 详情:
北京绘享童年文化发展有限公司
门店数量:460家
¥10-15万
  • 所属行业:美术教育
  • 经营范围:美术教育、教育培训
  • 店铺面积:100-200平米㎡
  • 绘画拾光美术教育——为3-18岁的孩子提供最专业、最具综合性的儿童视觉艺术教育课程

    绘画拾光美术教育(隶属于北京绘享童年文化发展有限公司)成立于2011年,总部位于首都北京,是专业从事美术教学和研究的连锁教育机构,致力于推广创新型儿童思维美育的教育,为3-18岁的孩子提供最专业、最具综合性的儿童视觉艺术教育课程。公司旗下包含绘画拾光、绘享童年、创享未来三个品牌,以自主研发的课程体系和独创的“思维延展、多重体验”理念,帮助儿童培养正确的思维方式,提升孩子自创能力。

    通过10年儿童美育领域的耕耘和观察,一个了解与尊重孩子的教育方式对孩子的成长可以起到关键的作用,创造力对于人类来说更是一种不可或缺的根本能力,在幼儿期及少儿的绘画活动正是培养一个人创造力的关键手段。

    以此出发,绘画拾光深耕美育10余年,培养了近万名少儿学员,为他们辉煌的人生打下了坚实的基础,同时也赢得了很好的市场口碑及家长的信任。绘画拾光先进的教育理念及完善的课程体系,行业影响力日益彰显,同时为普及与推动美术教育发展做出了杰出的贡献。

    绘画拾光美术教育,通过10年7学阶的完整系统课程,适龄适性地满足不同认知发展阶段孩子的学习需求。课程通过三大主题,5C+1E教学步骤的引导,超过50种的多元媒材探索,培养孩子未来所需的“想象力”“观察力”“理解力”“专注力”“表现力”等18种综合能力。绘享童年美术教育艺术不断强调,从孩子的特质出发,让孩子在艺术的范围中发现自己,通过创造力思维系统为孩子赋能,让孩子能“从想法到实践、从掌握到调度、从自我到超越”,掌握“面对未知并超越未知”的能力。

    课程介绍

    乐享班 3-4岁

    兴趣培养、艺术启蒙、自我表达

    色彩课程教学知识点:辨别色彩并用单色表现课题;用白色、黑色和各种单色混合出新的颜色并主动表现出来;三原色的认识、三原色的创作练习;冷暖色的初步认识、冷暖色的创作练习;对比色的认识、对比色纯色表达、对比色的创作练习;冷暖色的初步认识、冷暖色的创作练习;对比色(蓝/橙) 的认识、对比色纯色…

    纷享班 4-5岁

    兴趣培养、思维延展、创享绘画

    色彩课程教学知识点:三原色的认识、三原色的纯色表达、三原色的创作练习;对比色(红/绿) 的认识、对比色纯色表达、对比色的创作练习;对比色(黄/紫) 的认识、对比色纯色表达、对比色的创作练习;对比色(蓝/橙)的认识、对比色纯色表达、对比色的创作练习;邻近色(红/橙/黄) 的认识、邻近色纯色表达、邻…

    创享班 5-6岁

    创意绘画、造型训练、多元创作

    色彩课程教学知识点:冷暖色的调和运用-2、冷暖色的创作练习-2;渐变纯度表达-2、渐变明度表达-2、渐变色创作练习-2;对比色(红/绿) 对比色调和运用-2、对比色创作练习-2;对比色(黄/紫)对比色调和运用-2、对比色创作练习-2;对比色(蓝/橙)对比色调和运用-2、对比色的创作练习-2;邻近色-红/橙/黄,邻近…

    艺享班 6-8岁

    造型创作、审美提升、写生游学

    色彩课程教学知识点:三原色的纯色表达/调和运用(不同比例) /创作练习;冷暖色的纯色表达/调和运用(不同比例) /创作练习;黑白灰的纯色表达/调和运用(不同比例) / 创作练习;对比色(红/绿) 的纯色表达/调和运用(不同比例) /创作练习;对比色(黄/紫) 的纯色表达/调和运用(不同比例) /创作练习;对…

    绘享班 8-10岁

    综合创作、技法提升、博物馆游学

    色彩课程教学知识点:三原色的纯色表达/调和运用(不同比例) /纯色和灰色的调和/三原色的创作练习;冷暖色的纯色表达/调和运用(不同比例) /纯色和灰色的调和/冷暖色的创作练习;黑白灰的纯色表达/调和运用(不同比例) /纯色和灰色的调和/黑白灰的创作练习;对比色(红/绿) 对比色调和运用-3、对比色创作…

    绘享少年班 10-15岁

    色彩创作、技法提升、美学体系

    色彩课程教学知识点:认识色彩、色与光、物体色与光的形成及表现;色彩的属性:无彩色系与有彩色系;色彩三要素:明度对比、色相对比、纯度对比;色彩的综合利用:亮调与暗调、纯调与灰调;色彩情感的传达与表现;写实/抽象事物的表现;色彩的其它对比:色彩的面积对比、色彩的形状对比、冷暖对比肌理对比…

    央美附中班 12-18岁

    美学系统、考学应试、京籍户口

    色彩课程教学知识点:色彩知识的掌握及综合运用-1;色彩知识的掌握及综合运用-2;色彩知识的掌握及综合运用-3;色彩知识的掌握及综合运用-4;命题创作/设计基础的知识了解和掌握;色彩应试分析及技法掌握-1;色彩应试分析及技法掌握-2;造型课程教学知识点:造型基础训练-石膏几何形体;造型基础训练-静物…

    课程特色

    授课理念

    绘享童年的美术课程能够给孩子的不仅仅是体验,更重要的是通过对美术多种艺术形式和媒介的探索,感受艺术的魅力;掌握艺术元素和设计原则、艺术手法和技能,提升艺术审美修养。

    培养目标

    参与课程的学习过程,更有益于提升孩子们的想象力、创造力、专注力、自信心、公众表达能力,思考的技能,学会非语言表达方式,发展精细动作,语言及社交能力,鼓励创新思维和解决问题的能力。

    授课内容

    世界艺术

    探索世界各国的艺术形式,如日本鱼拓、中东阿拉伯花纹设计和美洲印第安人沙画等,鉴赏不同时期的艺术作品,从拉斯科洞窟壁画到文艺复兴、流行艺术甚至是数字艺术。

    主题艺术

    通过设置不同艺术主题,探索多种美术创作媒介,如颜料、纸张、画布和陶土等;探索美术手法和技能,如绘画、素描、印花、雕刻、浮雕等,介绍艺术大师和当代艺术家。

    游学艺术

    它不仅是行走远方去绘画,更是以美的视角去深层的了解自然、人文、地理、艺术等多元化的一种探索世界的方式,通过带领孩子的行走,让孩子亲身感受当地文化与艺术,通过专业的讲解,了解当地,学习多元化的艺术感受人文艺术、学习美术知识、收集创作元素。

    发展历程

    2011

    绘画拾光成立

    2011年开设第一家直营店于北京市丰台区,致力于为(2-18岁)的孩子提供最专业、最具综合性的儿童视觉艺术教育课程。

    2013

    绘画拾光分校运营

    截止到2015年,累计培养学生近500人,所开发课程,深受学生和家长的喜爱,开设北京第三家直营店方庄店。

    2015

    理念+体系的完善

    提出立体化教学思维,引入国外情景化教学,确定C+1E课程体系

    2018

    集团化运营战略确立

    旗下完成,绘画拾光、绘画拾光、创享未来等三个子品牌的运营战略,公司朝集团化迈进

    2019

    多元美育战略推行

    绘享创意研究院成立,致力于多元美育的研究及推广

    2021

    成立总部,开始战略加盟

    绘画拾光美术教育加盟优势:投资灵活,赚钱致富好商机

    课程优势

    推广创新型儿童思维美育的教育,为3-18岁的孩子提供最专业、最具综合性的儿量视觉艺术教育课程。主研发课程体系,独创"思过延展、多重体验"理念。帮孩子培养正确的思维方式,提升孩子自创能力。

    教研优势

    通过独创"思过延展、多重体验"理念,做具综合性的儿量视觉艺术教育课程,将课程分为主题艺术、世界艺术、游学艺术,让孩子从不同阶段从孩子的角度,根据不同年龄段孩子的学习特点进行课程设计,用结构式教学,即“Plan-Do Review”的方式让孩子们通过体验和亲自动手创作的方式,来感知艺术,创作自己独一无二的艺术作品。

    管理优势

    成立十余年,依托直营校区十多年成熟的品牌管理及服务经验,为50多个城市超过200家合作校区提供教学服务、运营支持与相应机制

    绘画拾光美术教育加盟支持:360°保姆式支持,助你开店一路坦途

    标准化支持

    9本运营管理手册

    7本校区实操指导手册

    3本线上校区活动手册

    VI·SI标准校区设计

    物资支持

    为校区提供环创物料

    宣传物料

    教学物料支持

    筹备支持

    协助投资人进行实地选址,

    远程装修支持、线上协助招聘

    与工商等证件办理

    培训支持

    享受每年课程升级

    定期新人培训

    校长管理培训

    雏鹰计划等支持

    会员服务支持

    为校区会员提供艺术游学

    生日会

    画展

    考级

    运营支持

    选址招聘、市场推广

    招生支持、专家讲座

    督导巡店

    网络支持

    总部提供二级域名

    搜索引擎

    新媒体推广等支持物资

    品牌支持

    专业团队进行品控

    VI形象统一

    总部每年在各大网站专区进行

    广告投放

    课程体系支持

    五阶课程体系

    五大课程环节

    绘画拾光美术教育加盟条件:

    ㊀文化理念

    具有较强的进取精神,对企业管理具有基本概念。

    ㊁资金能力

    能承担的起门店建设过程中各方面的费用支出。

    ㊂投资意识

    绘画拾光美术教育加盟商有相应的投资能力和风险意识。

    ㊃经营场所

    具备良好的资信,具有适宜的经营场所。

    ㊄创业精神

    能够专心致志,并且有吃苦耐劳精神。

    ㊅服从认同品牌

    加盟者具备完全服从绘画拾光美术教育总部管理的心态。

    ㊆合法经营资格

    具有独立法人资格或一定经济实力的自然人。

    绘画拾光美术教育加盟流程:

    1.项目咨询

    索取项目资料,通过电话或者网络留言,咨询相关问题,了解项目情况。

    2.申请合作

    通过电话或者网络,向总部提交合作申请,通过总部审核后,申请人收到《合作资格确认书及邀请函》

    3.总部考察

    预约前来总部考察的具体时间。通过考察,了解更多、更全面的信息。

    4.签订合同

    双方确认合作意向,正式签订合作合同。

    5.缴纳费用

    投资者按照合同约定金额,进行费用缴纳。

    6.前期筹备

    按总部培训要求,进行中心前期筹备,如人员招聘、店面选址装修等。

    7.选址装修

    在选好店面后,按照总部的培训内容及装修方案进行统一装修。

    8.证照办理

    在当地工商或民政部门办理营业执照及相关手续。

    9.师资培训

    管理者可选派2-3名教师参加总部师资培训。

    10.二期管理者培训

    投资者及管理者参加总部统—培训,包括教学教务管理、市场运营管理市场活动指导等

    11.开业筹备

    根据各地具体情况,按照总部的指导,进行开业前期任务及宣传活动,确保中心正常开业。

    12.正式开业

    中心正式开业运营

    13.后续服务

    总部长期进行全面的教学指导、运营支撑等后续服务。

    如需更进一步了解绘画拾光美术教育品牌加盟相关信息,可留言咨询我们,如因内容、版权或其它问题,请及时和本站取得联系,我们将第一时间删除内容!
    在线留言
    姓名:
    手机:
    留言:
    *留言不可以为空
    *姓名不可以为空
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。
    项目资讯
    猜你喜欢